Privacy

1. Finalità

L'informativa in oggetto è fornita ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 ed in conformità con le Condizioni Generali consultabili al link www.boocket.com/terms a tutti i soggetti (gli "Utenti") che interagiscono con i servizi web offerti da Bizzip S.r.l. e/o dagli Organizzatori accessibili per via telematica mediante collegamento al sito WWW.BOOCKET.COM (il "Sito"). I termini di cui alla presente informativa aventi la lettera iniziale maiuscola, ove non altrimenti specificato, hanno il medesimo significato loro attribuito nelle Condizioni Generali.

In particolare, i dati degli Acquirenti e dei Partecipanti sono raccolti per consentire alla Società ed all'Organizzatore di fornire i propri servizi e per le seguenti finalità: esecuzione dei Servizi previsti nelle Condizioni Generali; trasmissione dei dati all'Organizzatore ai fini degli adempimenti organizzativi, fiscali e di sicurezza legati all'Evento; invio di materiale pubblicitario; statistica; contatti con l’Acquirente.

Allo stesso tempo, i dati dell'Organizzatore sono raccolti per le finalità primarie e secondarie di cui ai paragrafi seguenti.

1.1. Finalità primarie del trattamento dei dati personali dell'Organizzatore

1.1.1. Finalità generali

L'accesso e la navigazione del Sito sono liberi, ma la possibilità di fruire di alcuni servizi on line a disposizione sul Sito e/o su siti web di terzi raggiungibili dal Sito è consentita solo previa Registrazione dell'Organizzatore. Il processo di Registrazione consiste nella compilazione di un modulo on line nel quale è richiesto all'Organizzatore di indicare suoi dati personali – da inserire obbligatoriamente – per l'attivazione di credenziali di autenticazione (login + password) con le quali successivamente l'interessato accederà a tutte le aree e ai i servizi del Sito riservati agli Organizzatori registrati.

Quindi, in primo luogo, le finalità primarie del trattamento sono rappresentate dalla necessità di consentire l'espletamento delle richieste procedure di previa registrazione on-line e la creazione di un account e di consentire ai gestori del Sito la generazione e la successiva gestione tecnica e amministrativa (ivi incluse le finalità di fornire supporto e assistenza tecnica su richiesta) dell'account, dei Client ID, dei codici di attivazione, delle password e similari credenziali di autenticazione da utilizzare dall'Organizzatore sul Sito, così come creati dagli Organizzatori nell'ambito del processo di Registrazione.

A seguito del processo di Registrazione viene automaticamente creata una sezione web riservata (denominata "La tua dashboard") che l'Organizzatore - in proprio e in via esclusiva - può gestire tutto quanto relativo alle impostazioni del suo account, alla creazione e gestione del Contenuto relativo agli Eventi, alle modalità di vendita dei Biglietti e, in generale, alla ricezione e invio di messaggi da e verso gli Acquirenti o terzi, al riepilogo degli ordini di Biglietti effettuati sul Sito e/o tramite i servizi del Sito (per esempio i widget o le TAB Facebook), nonché per tutte le altre finalità indicate nelle Condizioni Generali. In questo caso le finalità primarie del trattamento sono di natura tecnica e perseguono lo scopo di consentire il riconoscimento dell'Organizzatore che intende accedere alla sua Pagina Personale sul Sito (ivi inclusa la tracciatura degli accessi per informare l'Organizzatore – all'atto del primo accesso successivo – quando è stato effettuato da lui l'ultimo login, a fini di sicurezza avverso eventuali accessi abusivi o non autorizzati di terzi alle aree riservate degli utenti) e di consentire all'Organizzatore la gestione della propria area riservata di gestione. Resta inteso che la gestione dell'area riservata – quanto a contenuti inseriti e flussi di comunicazione da e verso l'area riservata decisi dall'Organizzatore - avviene da parte di quest'ultimo nella sua esclusiva qualità di autonomo titolare del trattamento, e ciò anche per quanto riguarda i trattamenti di dati di terzi che l'Organizzatore effettui nella propria Area Riservata.

Oltre che mediante il processo di Registrazione ex novo come sopra illustrato, gli Organizzatori possono eseguire la Registrazione attraverso l'autenticazione e l'accesso Sito mediante la cosiddetta procedura di "Registrazione Agevolata mediante Facebook" (denominata "Facebook login"), cioè anche inserendo le credenziali di autenticazione che l'Organizzatore abbia precedentemente già indicato presso il sito web www.facebook.com, nell’eventualità che l'Organizzatore si sia iscritto e/o registrato presso il suddetto sito web per fruire dei relativi servizi. In particolare, potranno essere oggetto di trattamento: l'indirizzo e-mail e la password che l'Organizzatore utilizza sul diverso sito web www.facebook.com. In questo caso le finalità del trattamento sono sempre di natura tecnica e perseguono lo scopo di consentire il riconoscimento dell'Organizzatore che intende accedere alla sua area riservata sul Sito.

Gli Organizzatori registrati, una volta autenticatisi al Sito, sono poi abilitati alla fruizione di tutti i servizi messi a disposizione on line sul Sito.

Le finalità primarie e principali del trattamento dei dati dell’Organizzatore registrato sono anche quelle di consentirgli di accedere alle pagine web del Sito ove è possibile fruire di servizi on-line e di assistenza pre e post-contrattuale per la gestione di ogni profilo contrattuale, amministrativo, tecnico o legale conseguente. Con riferimento a tale ultimo trattamento, la finalità è altresì quella di gestire qualsiasi tipo di richiesta di assistenza – tecnica, commerciale e/o di natura contrattuale - pervenuta alla Società e fornire le relative risposte ai clienti.

I dati personali saranno altresì trattati anche per adempiere a obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, contabili e fiscali.

Infine, tra le finalità primarie rientrano anche taluni trattamenti tecnici svolti mediante i cosiddetti “cookie tecnici” in base a quanto più in dettaglio illustrato nello specifico al paragrafo 3.4 in questa Informativa. In questi casi specifici i trattamenti tecnici sono finalizzati unicamente ad effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica nella misura strettamente necessaria alla Società per fornire i servizi esplicitamente richiesti dagli Organizzatori.

1.1.2. Comunicazione e diffusione dei dati personali dell'Organizzatore per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento

In tutti i casi sopra illustrati - ed in base alla applicabile disciplina del Codice della privacy - la Società potrà comunicare i dati personali all'esterno a tutti i soggetti il cui intervento nel trattamento sia necessario in base ai servizi richiesti dall'Organizzatore.

In particolare, con riferimento alle finalità di vendita dei Biglietti, i dati potranno essere comunicati all’esterno a tutti i soggetti terzi (Acquirenti) di Biglietti relativi agli Eventi. Inoltre, in tale ambito, rappresentano comunicazioni necessarie di dati personali anche quelle eventualmente richieste dai propri partners per il perseguimento degli scopi primari e quelle eventualmente effettuate ai servizi di supporto e assistenza tecnica pre e post-acquisto.

Inoltre, per il perseguimento delle finalità primarie, i dati potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto esterno quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente da parte della Società a prestazioni contrattuali (es: istituti di credito per i profili relativi all’adempimento di incassi e pagamenti), pre-contrattuali o post-contrattuali (es: assistenza tecnica e richiesta di supporto oppure invio di reclami presentati dall'Organizzatore nei confronti di un fornitore esterno di beni e/o servizi acquistati sul Sito).

Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (d) del Codice della privacy e alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell'Organizzatore in qualità di responsabili o incaricati, si fornisce di seguito apposito elenco:

(i) personale e rappresentanti della Società, ivi inclusi i tecnici informatici che gestiscono il Sito e le relative infrastrutture di comunicazione elettronica a ciò necessarie, nominati incaricati del trattamento;

(ii) i fornitori esterni che forniscono alla Società prodotti e/o servizi di supporto per la gestione del Sito e dei servizi, nominati responsabili del trattamento;

(iii) professionisti e consulenti (es: studi legali, commercialisti, società di audit), ove nominati responsabili del trattamento.

1.1.3. Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento dei dati personali dell'Organizzatore

In tutti i casi sopra illustrati ai Paragrafi 1.1.1 e 1.1.2 (per le ipotesi di comunicazione a terzi) - ed in base alla applicabile disciplina del Codice della privacy - la Società non ha l'obbligo di acquisire lo specifico consenso al trattamento da parte dell'Organizzatore. Tutti i trattamenti sopra illustrati perseguono infatti finalità primarie per le quali l'articolo 24 del Codice della privacy esclude la necessità di acquisire un consenso specifico dell’interessato, vuoi perché il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, oppure perché il trattamento è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'Organizzatore. Posto che per "finalità amministrativo-contabili" si intendono i trattamenti connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati e che, in particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, alla tenuta della contabilità e all'applicazione delle norme in materia fiscale, l'Organizzatore si intende specificatamente informato su tali trattamenti (es: adempimento contabili per pagamenti effettuati, adempimenti fiscali su servizi acquistati sul Sito, gestione amministrativa delle posizioni Organizzatore, etc.) come richiesto ai sensi dell’art. 24, comma 1, lettera i-ter) del Codice della privacy.

Laddove l'Organizzatore non intendesse conferire comunque i dati personali richiesti e necessari in base a quanto precede, la conseguenza sarebbe quella della impossibilità di procedere alla registrazione al Sito e di fruire di tutti i servizi (ivi inclusa la creazione della propria Pagina Personale) per i quali la registrazione e/o il conferimento dei dati sono comunque tecnicamente e contrattualmente obbligatori. Resterebbe comunque possibile navigare il Sito come Organizzatore non registrato e anonimo e visualizzare i soli contenuti e materiali disponibili senza registrazione.

1.2. Finalità secondarie del trattamento dei dati personali dell'Organizzatore per scopi di natura promozionale, pubblicitaria e di marketing

I dati personali raccolti potranno essere altresì trattati, sia in modalità cartacea (es: compilazione di moduli, coupon e similari cartacei e successiva utilizzazione in via elettronica sul Sito) che con modalità automatizzata/informatica, per finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), e di marketing in senso lato (incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi) di prodotti e/o servizi (di seguito, complessivamente, "Trattamento per Finalità di Marketing"). Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing, l'Organizzatore prende specificatamente atto di tali finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente detto trattamento sia ai sensi dell’articolo 23 del Codice della privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche) che anche ai sensi dell'art. 130 del Codice della privacy (ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici). Ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il titolare nel rispetto dei principi di semplificazione dei medesimi adempimenti (art. 2 del Codice), Vi informiamo che la formula di consenso specifica sarà unitaria e complessiva e farà riferimento a tutti i possibili mezzi del trattamento marketing, ex articoli 23 e 130 del Codice, ferma restando la possibilità per l'interessato di notificare alla Società una diversa volontà quanto all'impiego di taluni mezzi e non di altri per la ricezione, previo consenso, delle comunicazioni marketing. Inoltre, sempre ai fini del principio di adempimento degli obblighi privacy per il titolare nel rispetto dei principi di semplificazione dei medesimi adempimenti (art. 2 del Codice), Vi informiamo altresì che la formula di consenso specifica sarà unitaria e complessiva e farà altresì riferimento a tutte le diverse e possibili finalità marketing qui esplicitate (senza cioè moltiplicare le formule di consenso per ciascuna distinta finalità di marketing perseguita dal titolare), ferma restando la possibilità per l'interessato di notificare anche successivamente alla Società una diversa volontà selettiva quanto al consenso o al diniego del consenso per singole finalità di marketing.

Per procedere al Trattamento per Finalità di Marketing è obbligatorio acquisire un consenso specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.

Conseguentemente, laddove l'interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato. In un'ottica di assoluta trasparenza, Vi informiamo dunque che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base a specifica prestazione di consenso:

1) per inviare ai soggetti che abbiano prestato un consenso consapevole materiale pubblicitario ed informativo (es. Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell'articolo 23 e 130 del Codice della privacy;

2) per compiere attività dirette al collocamento di servizi della Società;

3) per inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell'articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l'impiego della e-mail;

4) per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato;

5) per inviare comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell'articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l'indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni;

6) per consentire alla Società (anche ai sensi dell’art. 16 del Codice della privacy, a qualsiasi titolo – anche oneroso - a qualsiasi terzo ed anche nell’ambito di transazioni commerciali aventi ad oggetto la vendita o acquisto di database per le stesse finalità commerciali sopra specificate), di cedere i database (per il perseguimento da parte di terzi di finalità compatibili con gli scopi originari) contenenti dati personali degli utenti che avevano prestato il proprio consenso informato e consapevole.

Prestando dunque il consenso opzionale, l'Organizzatore prende specificatamente atto ed autorizza tali ulteriori, possibili trattamenti secondari.

In ogni caso, anche laddove l'interessato abbia prestato il consenso per autorizzare la Società a perseguire tutte le finalità menzionate ai punti da 1 a 6 sopra riportati, resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo per uno o più dei punti specifici sopra indicati mediante accesso diretto attraverso le pagine relative al trattamento dei dati nella propria Pagina Personale, oppure inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso alla Società, via e-mail all'indirizzo support@boocket.com. A seguito della ricezione di tale richiesta di richiesta di cancellazione, sarà cura della Società procedere tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il Trattamento per Finalità di Marketing e informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.

2. Titolari

"Titolari" del trattamento dati sono, ciascuno per quanto di rispettiva competenza ai sensi delle Condizioni Generali, (i) Bizzip S.r.l., con sede legale in San Giorgio a Cremano (NA), via Papini, 29, CAP 80046, C.F. e P.IVA n. 07699091216, in persona del soggetto preposto al trattamento contattabile all'indirizzo e-mail: support@boocket.com e (ii) l'Organizzatore, i cui dati e recapiti sono indicati nelle pagine del Sito consultabili nel corso del Procedimento di Acquisto, in persona del legale rappresentante in caso di persona giuridica ovvero in proprio in caso di persona fisica.

3. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti non autorizzati.

3.1. Registrazione e Procedimento di Acquisto

L'Utente, compilando con i propri dati i moduli di accesso ai servizi nella Registrazione o nel Procedimento di Acquisto, a seconda del caso, acconsente al loro utilizzo, per le finalità indicate sopra, rispondendo alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione dei moduli. Qualora il Procedimento di Acquisto sia finalizzato all’acquisto da parte dell’Acquirente di Biglietti per la partecipazione agli Eventi anche di Partecipanti, l’Organizzatore potrà richiedere che il Procedimento sia subordinato all’immissione di dati ed informazioni relative ai Partecipanti. L’inserimento da parte dell’Acquirente di dati personali non propri (quali quelli relativi ai Partecipanti) ove richiesti dall’Organizzatore nel corso del Procedimento di Acquisto, si intende eseguito dall’Acquirente esclusivamente e direttamente nei confronti dell’Organizzatore. L’Acquirente dichiara e garantisce di essere espressamente autorizzato dai rispettivi titolari, inclusi i Partecipanti, alla comunicazione di qualsiasi dato personale sul Sito.

3.2. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati non vengono utilizzati dal Sito, sono invece individuati ed utilizzati unicamente dalle autorità preposte per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

3.3. Dati forniti volontariamente dall'Utente

I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione all'interno del Sito. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi di contatto indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio di posta elettronica.

3.4. Cookie

I cookie sono stringhe di testo o di dati che un web server invia all'Utente mentre si visita il Sito, al fine di registrare dati e impostazioni di personalizzazione relativi al servizio che il sito offre. I cookie immagazzinano informazioni di browsing sul disco rigido del computer e facilitano la navigazione. Tutti i web browser consentono di limitare l'attività dei cookie o di disattivarli. L'Utente può evitare la registrazione automatica dei cookie, ad esempio selezionando l'opzione "non accettare i cookie" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione può fare riferimento alle istruzioni del proprio browser. E’ inoltre possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già presenti sul disco rigido. I cookie presenti al momento sul Sito sono utilizzati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il computer e le pagine del Sito. È possibile visitare il Sito anche senza i cookie. Tuttavia, la scelta di non far accettare cookie dal browser potrebbe limitare le funzioni del Sito accessibili all’Utente.

Cookie di Terze Parti

Nel corso della navigazione sul Sito l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o servers diversi dal Sito.

Questi cookie possono essere inviati al browser dell'Utente da società terze direttamente dal loro siti web cui è possibile accedere navigando dal Sito. In tali casi, la Società è estranea alla operatività di tali cookie, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze. Come infatti chiarito dal Garante per la privacy: "L'obbligo di informare l'utente sull'uso dei cookie e di acquisirne eventualmente il preventivo consenso incombe sul gestore del sito che li usa, in qualità di titolare del trattamento. Nel caso in cui un sito consenta la trasmissione anche di cookie di "terze parti", l'informativa e l'acquisizione del consenso sono di norma a carico del terzo. È necessario che l'utente venga adeguatamente informato, seppur con le modalità semplificate previste dalla legge, nel momento in cui accede al sito che consente la memorizzazione dei cookie terze parti, ovvero quando accede ai contenuti forniti dalle terze parti e, comunque, prima che i cookie vengano scaricati sul suo terminale".

Proprio ai fini della trasparenza informativa richiesta ai gestori del "sito prima parte" (cioè il Sito) ove operano "cookie di terze parti", si informa che sul Sito sono operativi i seguenti cookie di terzi:

Google

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", che sono file di testo che vengono depositati sul terminale dell'interessato per consentire analisi statistiche in forma aggregata. Google Inc. è il relativo Titolare del trattamento.

Adobe Flash Player

Adobe Flash Player è un'applicazione e uno strumento web che consente un rapido sviluppo di contenuti dinamici. Flash (e applicazioni analoghe) utilizza una tecnologia che consente di ricordare le impostazioni, le preferenze e l'utilizzo in modo del tutto simile ai cookie del browser, ma in questo caso i dati sono gestiti attraverso un'interfaccia diversa da quella fornita dal browser web dell’utente. Adobe è il relativo Titolare del trattamento.

3.5. Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne e le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso l'Utente non utilizzi il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

3.6. Widget

Il Sito opera anche attraverso widgets, che sono mini-programmi interattivi operanti tramite interfaccia tra siti di Organizzatori e di terzi ed il Sito per la fruizione di tutti o parte dei servizi offerti dal Sito. I dati personali da fornire per l'accesso ai servizi possono pertanto essere raccolti anche attraverso Widgets.

3.7. Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancata comunicazione

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di accesso ai servizi offerti tramite il Sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di completare la Procedura di Acquisto o la Registrazione, a seconda del caso. Qualora vengano conferiti seppur volontariamente dati sensibili ("dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale") verranno prontamente eliminati appena letti e non verranno in alcun modo conservati.

4. Ambito di comunicazione

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, ovvero da professionisti e personale che per esigenze organizzative e funzionali necessitano di trattare tali dati, inclusi gli Organizzatori degli Eventi e comunque il trattamento sarà limitato ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti dalla Società e/o dagli Organizzatori. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi.

5. Diritti degli Utenti ex art. 7 D.Lgs. 196/2003

L'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'Utente ha diritto di ottenere l'indicazione: a.dell'origine dei dati personali; b.delle finalità e modalità del trattamento; c.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante, ove designati ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del D.Lgs. n. 196/2003, e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'Utente ha altresì diritto di ottenere: a. L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c.l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a.per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ogni comunicazione ai sensi della presente informativa potrà essere inviata, a seconda del caso, alla Società all’indirizzo e-mail support@boocket.com e all'Organizzatore ai recapiti indicati nelle pagine del Sito consultabili nel corso del Procedimento di Acquisto.